
採用情報
調理員(中途採用)
- 募集人数
- 1名
- 職種
- 調理員
- 学歴
- 高卒以上
- 待遇
- 当病院の規定による
1ヵ月9日休日制(年間114日) - 勤務時間
- ①6:00~15:00(休憩60分)
②10:30~19:45(休憩75分) - 資格
- 不問
- その他詳細
- 病院内での給食調理業務を行っていただきます。
食事の盛り付け、調理、食器洗浄、清掃作業、下処理、仕込み等が主な業務となります。
下記お電話もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。
受付時間:平日8:30~17:30
下記お電話もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。
受付時間:平日8:30~17:30